KONZERT mit dem TANGO-JAZZ-QUINTETT „QUINTENTO VARIADO“ aus Hof zur 52. Ausstellung Schwarzenbacher Maler

21. Juli 2018 19:00

Ein Konzert der Extraklasse mit dem Tango-Jazz-QuintettQUINTENTO VARIADO“ aus Hof präsentiert der Kulturverein Schwarzenbach an der Saale anlässlich der 52. Ausstellung der Schwarzenbacher Maler. Das hochkarätige Ensemble gestaltet am Samstag, 21. Juli um 19 Uhr in der Turnhalle der Jean-Paul-Grundschule Schwarzenbach a.d.Saale (Breslauer Str. 9) einen musikalisch vielfältigen Abend. Zu hören sind Klänge mit einer Mischung aus argentinischem Tango Nuevo (Astor Piazzolla) plus brasilianischem Bossa Nova und bekannten Jazz-Standards. Temperamentvolle, rhythmische wie auch nachdenkliche, melodische Instrumental- und Gesangsstücke werden von den fünf Musiker*innen Christina Buchwald (Gesang), Judith Hampel (Violine), Adrian Stieglitz (Akkordeon), Christian Seidel (Klavier) und Manfred Auer (Kontrabass) mit Leidenschaft interpretiert.

Der Eintritt ist frei.

Datum: